27 Avril 2024 à 16:28:57 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] [support] Comment ajouter un bouton forum  (Lu 17960 fois)
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« le: 08 Octobre 2010 à 20:48:17 »

Demande de support pour mon forum :

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Adresse : http://demo.vb2.niloo.fr
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Version : smf 1.1.11
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Thème : DarkBreak
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Hébergeur : http://niloo.fr
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de thème? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de mod? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une mise à jour? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Erreur affichée : Impossible de charger main above
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Description du problème : Bonjour,

J'ai encore une question qui semblera toute bête pour les plus familier de smf mais même après avoir lu cette doc et bien je suis toujours dans la panade.

J'utilise Simple portal 2.3.2 avec mon smf 1.1.11 et pour le coup le bouton accueil correspond au portail, ce que j'essaie c'est d'ajouter un maudit bouton Forum, sur d'autres thèmes ça n'a posé de problème, sur DarkBreak c'est une autre histoire, à chaque modif je me retrouve avec une page blanche m'indiquant que main above n'a pas pu être charger, Késako?

Pourriez me tuyauter sur ce binz?
Merci!
formulaire fait par MkC
« Dernière édition: 08 Octobre 2010 à 21:39:35 par MkC » Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #1 le: 08 Octobre 2010 à 20:53:30 »

Désolé pour le double post, j'ai omis d'insérer le index.template.php pour que vous puissiez vous faire une idée du truc  Grimaçant

Code:

// Show the menu up top. Something like [home] [help] [profile] [logout]...

function template_menu()

{

global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt;

// Work out where we currently are.

$current_action = 'home';

if (in_array($context['current_action'], array('admin', 'ban', 'boardrecount', 'cleanperms', 'detailedversion', 'dumpdb', 'featuresettings', 'featuresettings2', 'findmember', 'maintain', 'manageattachments', 'manageboards', 'managecalendar', 'managesearch', 'membergroups', 'modlog', 'news', 'optimizetables', 'packageget', 'packages', 'permissions', 'pgdownload', 'postsettings', 'regcenter', 'repairboards', 'reports', 'serversettings', 'serversettings2', 'smileys', 'viewErrorLog', 'viewmembers')))

$current_action = 'admin';

if (in_array($context['current_action'], array('search', 'admin', 'calendar', 'profile', 'mlist', 'register', 'login', 'help', 'pm')))

$current_action = $context['current_action'];

if ($context['current_action'] == 'search2')

$current_action = 'search';

if ($context['current_action'] == 'theme')

$current_action = isset($_REQUEST['sa']) && $_REQUEST['sa'] == 'pick' ? 'profile' : 'admin';

// Are we using right-to-left orientation?

if ($context['right_to_left'])

{

$first = 'last';

$last = 'first';

}

else

{

$first = 'first';

$last = 'last';

}

// Show the start of the tab section.

echo '

<ul>';

// Show the [home] button.

echo '<li><a' , $current_action=='home' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '"><span>' , $txt[103] , '</span></a></li>';

// Show the [help] button.
            echo '<li><a' , $current_action=='help' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=help"><span>' , $txt[119] , '</span></a></li>';

// How about the [search] button?

if ($context['allow_search'])

echo '<li><a' , $current_action=='search' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=search"><span>' , $txt[182] , '</span></a></li>';

// The [calendar]!

if ($context['allow_calendar'])

echo '<li><a' , $current_action=='calendar' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=calendar"><span>' , $txt['calendar24'] , '</span></a></li>';

// Is the user allowed to administrate at all? ([admin])

if ($context['allow_admin'])

echo '<li><a' , $current_action=='admin' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=admin"><span>' , $txt[2] , '</span></a></li>';

// Edit Profile... [profile]

if ($context['allow_edit_profile'])

echo '<li><a' , $current_action=='profile' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=profile"><span>' , $txt[79] , '</span></a></li>';

// Go to PM center... [pm]

if ($context['user']['is_logged'] && $context['allow_pm'])

echo '<li><a' , $current_action=='pm' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=pm"><span>' , $txt['pm_short'] , '</span></a></li>';

// the [member] list button

if ($context['allow_memberlist'])

echo '<li><a ' , $current_action=='mlist' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=mlist"><span>' , $txt[331] , '</span></a></li>';

// If the user is a guest, show [login] button.

if ($context['user']['is_guest'])

echo '<li><a ' , $current_action=='login' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=login"><span>' , $txt[34] , '</span></a></li>';

// If the user is a guest, also show [register] button.

if ($context['user']['is_guest'])

echo '<li><a ' , $current_action=='register' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=register"><span>' , $txt[97] , '</span></a></li>';

// Otherwise, they might want to [logout]...

if ($context['user']['is_logged'])

echo '<li><a ' , $current_action=='logout' ? ' class="current"' : '' , 'href="', $scripturl, '?action=logout;sesc=', $context['session_id'], '"><span>' , $txt[108] , '</span></a></li>';

echo '

</ul>';

}

J'ai donc tenter d'insérer sous

Citation
            // Show the [home] button.

echo '<li><a' , $current_action=='home' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '"><span>' , $txt[103] , '</span></a></li>';

ça

Citation
            // Show the [forum] button.

echo '<li><a' , $current_action=='forum' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=forum"><span>Forum</span></a></li>';

Ainsi que d'aller au plus simple à savoir ça

Citation

J'ai également de tenter un copier/coller de sur d'autres thèmes du même auteur, j'ai ça coince toujours  F&acirc;ch&eacute;

Je me doute que ça ne doit pas être grand chose, mais là je coince vraiment, vos lumières seraient plus que bienvenue  Tire la langue

Merci par avance
« Dernière édition: 08 Octobre 2010 à 21:44:55 par MkC » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 08 Octobre 2010 à 21:55:01 »

Bonjour,

Citation
            // Show the [forum] button.

echo '<li><a' , $current_action=='forum' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '?action=forum"><span>Forum</span></a></li>';
Pour moi la ligne est bonne, tu es sur de ne pas avoir une autre modification en parallele?
main above c'est un problème de chargement du thème, donc soit une erreur de syntaxe, ce que je ne vois dans le code que tu as fourni, soit un manque de variable concernant le chargement du thème sur une page donnée, c'est à dire qu'en faite il n'a pas l'instruction dans le source pour charger le theme.
Tu peux essayer ça
Citation
            // Show the [forum] button.
    if ($context['current_action'] == 'forum')
        $current_action = 'forum';

echo '<li><a' . ($current_action=='forum' ? ' class="current"' : '') . ' href="' . $scripturl . '?action=forum"><span>Forum</span></a></li>';
« Dernière édition: 08 Octobre 2010 à 21:56:42 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #3 le: 08 Octobre 2010 à 22:04:56 »

Bonsoir MKC,

Je viens d'essayer ta modif, cela ne fonctionne pas non plus.
Pour ce qui est du forum comme du thème, la seule modif que j'ai faite a été d'installer simpleportal ainsi que le mod Simple Imageshack Upload Box ce qui ne touche pas directement au thème, le reste est entièrement d'origine.

« Dernière édition: 08 Octobre 2010 à 22:06:41 par Phoenix » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 09 Octobre 2010 à 10:18:25 »

Bonjour,

Connaissant les modeurs sur le site officiel de smf, y'a rien d'ecrit correctement (y'a qu'à voir smf2), donc faut rester tres prudent quand aux mods que l'on rajoute, d'ailleurs tous doivent être réécrit pour être vraiment intégré à smf.
Tu peux nous mettre le fichier en piece jointe eventuellement, vérifier dans le journal d'erreur ce qu'il te raconte, et essayer de voir si sans cette modification cette page s'affiche sans générer d'erreur dans le journal d'erreur (vérifier que celui-ci est activé).
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #5 le: 09 Octobre 2010 à 11:03:00 »

Je viens de jeter un yeu vote fait, faut me pardonner si c'est pas parfait, je remet juste les mains a la patte  Grima&ccedil;ant

il manque quelques petit "trucs" pour que ça fonctionne et notamment déclarer toutes les variables avants  Clin d'oeil

dejà on remplace

Code:
	$current_action = 'home';

par
Code:
	global $modSettings;
$current_action = $modSettings['sp_portal_mode'] == 3 && empty($context['standalone']) && empty($context['disable_sp']) ? 'forum' : 'home';

on modifie

Code:
	if (in_array($context['current_action'], array('search', 'admin', 'calendar', 'profile', 'mlist', 'register', 'login', 'help', 'pm')))
$current_action = $context['current_action'];

par

Code:
	if (in_array($context['current_action'], array('search', 'admin', 'calendar', 'profile', 'mlist', 'register', 'login', 'help', 'pm', 'forum')))
$current_action = $context['current_action'];

on a joute

Code:
	if (empty($context['disable_sp']) && (isset($_GET['board']) || isset($_GET['topic']) || in_array($context['current_action'], array('unread', 'unreadreplies', 'recent', 'stats', 'who'))) && in_array($modSettings['sp_portal_mode'], array(1, 3)))
$current_action = 'forum';

et enfin on remplace
Code:
			// Show the [home] button.
echo '<li><a' , $current_action=='home' ? ' class="current"' : '' , ' href="', $scripturl, '"><span>' , $txt[103] , '</span></a></li>';

par
Code:
			// Show the [home] button.
echo '<li><a ' , $current_action=='home' ? ' class="current"' : '' , 'href="', ($modSettings['sp_portal_mode'] == 3 && empty($context['disable_sp']) ? $modSettings['sp_standalone_url'] : $scripturl), '"><span>' , $txt[103] , '</span></a></li>';

// Show the [forum] button.
if (empty($context['disable_sp']) && in_array($modSettings['sp_portal_mode'], array(1, 3)))
echo '<li><a ' , $current_action=='forum' ? ' class="current"' : '' , 'href="', $scripturl . ($modSettings['sp_portal_mode'] == 1 ? '?action=forum' : ''), '"><span>', empty($txt['sp-forum']) ? 'Forum' : $txt['sp-forum'], '</span></li>';

et normalement ça fonctionne  Grima&ccedil;ant
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 09 Octobre 2010 à 13:30:58 »

@garedo:
Citation
Je viens de jeter un yeu vote fait, faut me pardonner si c'est pas parfait, je remet juste les mains a la
Moi ça me gene pas là, mais là je vois que tu vais une integration de sp dans le theme, ce qui signifie alors que le fichier index.template.php du thème provoque alors une erreur dans sa forme d'origine et qu'il faut alors intégrer correctement sp, ce qui signifie donc que sp n'a pas été porté sur tous les thèmes  Tire la langue

Ta modification me semble bonne, à l'origine je pensais que la demande initiale consistait uniquement à ajouter un bouton et non à intégrer sp, ce qui est différent et je suppose que l'intégration ne se limite pas au menu  Clin d'oeil

A phoenix de nous dire ce qu'il a fait et souhaite faire.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #7 le: 09 Octobre 2010 à 15:34:22 »

Me voilou,

Merci à vous deux de vous penché sur mon cas Tire la langue

Je viens de désinstaller les deux mods qu'il y a avait d'actif simple portal et simple image shacks box(désinstaller pas effacer), j'ai fait une nouvelle tentative pour insérer le bouton mais ça ne fonctionne pas.

Par contre si j'avais été moins étourdi, j'aurais pensé à regarder dans le journal d'erreurs, j'y retrouve maintes fois celle çi

Citation
http://demo.vb2.niloo.fr/index.php?action=theme;sesc;sa=admin
Impossible de charger le fichier de langues 'ThemeStrings.french'
Je n'es trouvé ce fichier nul part en passant par le ftp.

et

Code:
http://demo.vb2.niloo.fr/index.php?action=packages;sa=uninstall;package=simple_imageshack_upload_box.zip;sesc
Impossible de charger le modèle 'main_above'
Là, ça correspond à l'erreur que j'ai lorsque je tente une modif dans le index.template

PS: Comme modif, et ça j'avais oublier de le dire, j'ai fait la trad en français de sp (dans les fichiers SPortal.english.php ainsi que SPortalAdmin.english.php,reste plus que SPortalHelp.english.php).

* index.template.php.zip (5.57 Ko - Téléchargé 348 fois.)
« Dernière édition: 09 Octobre 2010 à 15:36:57 par Phoenix » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 09 Octobre 2010 à 19:33:53 »

Citation
PS: Comme modif, et ça j'avais oublier de le dire, j'ai fait la trad en français de sp (dans les fichiers SPortal.english.php ainsi que SPortalAdmin.english.php,reste plus que SPortalHelp.english.php).
Tu sais que nous avons un outil pour cela, c'est totalement gratuit et ça permet d'en faire profiter tout le monde  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 09 Octobre 2010 à 20:00:57 »

voilà le fichier modifié, après avoir fait un diff sous la console il n'y a aucune modification majeur.

* index.template.php.zip (5.71 Ko - Téléchargé 378 fois.)
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #10 le: 09 Octobre 2010 à 21:14:13 »

Tu sais que nous avons un outil pour cela, c'est totalement gratuit et ça permet d'en faire profiter tout le monde  Grima&ccedil;ant

Oui j'ai vu ça, mais après avoir fait la traduction du portail  Cool. Si tu veux une fois que j'aurais traduit le fichier d'aide je peux te fournir les fichiers traduits (pas fait en utf-8)pour la V 2.3.2 de sp

Sinon je te remercie pour le fichier index, ça fonctionne impec  Tr&egrave;s souriant , mais qu'a tu fais exactement que j'essaie au moins de comprendre le smilblick, car j'ai encore un thème qui me fait de même  Grima&ccedil;ant

Edit: J'ai faillit oublié...  MErci beaucoup. Grima&ccedil;ant
Je me suis permis d'insérer la bannière de ce forum dans une de mes pages afin de te remercier à ma façon, c'est peux je le conçoit, mais ça reste dans mes possibilitées. Si ça pose problème de pas hésiter à me le dire.
« Dernière édition: 09 Octobre 2010 à 21:19:12 par Phoenix » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 10 Octobre 2010 à 19:45:40 »

Citation
Oui j'ai vu ça, mais après avoir fait la traduction du portail  Cool. Si tu veux une fois que j'aurais traduit le fichier d'aide je peux te fournir les fichiers traduits (pas fait en utf-8)pour la V 2.3.2 de sp
Oki pas de problème je peux sans soucis les remontés à ton crédit dans l'outil  Grima&ccedil;ant
Pour l'utf-8, te casse pas la tête l'outil sait le faire comme un grand tout seul, il part de la version iso et fait le nécessaire pour l'utf-8  Grima&ccedil;ant

Citation
Sinon je te remercie pour le fichier index, ça fonctionne impec  Tr&egrave;s souriant , mais qu'a tu fais exactement que j'essaie au moins de comprendre le smilblick, car j'ai encore un thème qui me fait de même  Grima&ccedil;ant
J'ai récupérer la version officielle chez le créateur du thème et j'ai modifié le fichier index. Celui que tu as doit provenir du site smf, comme ils ne maitrisent pas la différence entre un fichier ascii sous windows et un sous linux/unix, c'est donc un fichier corrompu que tu as avec des sauts de ligne incohérents.

Citation
Je me suis permis d'insérer la bannière de ce forum dans une de mes pages  afin de te remercier à ma façon, c'est peux je le conçoit, mais ça reste dans mes possibilitées. Si ça pose problème de pas hésiter à me le dire.
Aucun problème, c'est sympa de l'avoir fait, un grand merci.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.081 secondes avec 49 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 01 Juin 2023 à 15:41:16